KS-GX10A-R

KS-GX10A-R.jpg
SHARP ヘルシオジャー炊飯器 KS-GX10A-R

「匠の洗米技」、業界初(※)の洗米機能で、お米の栄養を守り健康効果を実現
「かいてんユニット」による洗米で、栄養や旨みを多く含む白米表面の「サブアリューロン層」の削れを抑制。
また、センサーが「かいてんユニット」の回転数や回転時間をコントロール。
手洗い洗米に比べて栄養価の高いごはんが炊ける。
※2012年10月1日発売予定 国内家庭用IHジャー炊飯器において。

匠の極意に学んだ「浸し」「加熱」「連続沸騰」で際立つおいしさ
●「匠の浸し技」 お米の重なりを抑え、一粒一粒しっかり浸す
●「匠の加熱技」 かきまぜながら、内釜の温度ムラを抑えてじっくり加熱
●「匠の連続沸騰技」 おねば(旨み成分)」の泡切りで吹きこぼれを抑え、大火力の連続沸騰を実現

大火力でおいしさを引き出す、ハードガラス鉄釜
従来のステンレス内釜(※)に比べ、IHと相性の良い「鉄(炭素鋼)」で高火力を作り出し、
「中空ビーズ」の高い断熱効果で内釜に豪熱を封じ込める。
また、内面は、傷がつきにくい、液晶ガラス入りフッ素コートをしている。 (※SHARP従来品(2009年度製品 KS-PC10))

まぜておいしい!自動でおまかせ!まぜ技クッキング(26メニュー)
「かいてんユニット」は、おかずやお菓子作りにも大活躍。
今までつきっきりでまぜたり火加減を気にしていたメニューも、自動でかきまぜおいしく調理。
付属の蒸し板を使えば、蒸し物もカンタンに出来る。

使いやすさ
●3.7インチ高反射型液晶&静電タッチキー
●おかゆや玄米もおいしく炊き分ける、炊飯メニュー
●清潔に使用できる、カンタンお手入れ設計

サイズ:263×347×230mm
本体質量:約 6.7 kg
材質:本体外側ABS樹脂、ハードガラス、鉄釜材質鉄(炭素鋼)+アルミ
炊飯時定格消費電力:1,400W
最大炊飯容量(白米):1.0 L
保温時間:24 時間
電源コード:1.0 m
価格オープン

商品詳細情報はこちらで↓
          









   
関連記事
  1. 2012/10/15(月) 00:00:00|
  2. 炊飯器
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<JKP350J | ホーム | F-GMH04-K>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://dezakade.blog76.fc2.com/tb.php/2775-00dc88b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カテゴリー

サイト内検索

最近の記事

RSSフィード

rss.gif 最新記事のRSS My Yahoo!に追加
Add to Google
はてなRSSに追加
Subscribe with livedoor Reader
goo RSSリーダーに追加
Sleipnir Feed

プロフィール

コラ~ニ

Author:コラ~ニ

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログランキングエントリー中

 にほんブログ村 デザイン家電へ

 人気ブログランキングへ

FC2Blog Ranking

 ↑投票クリックお願いします!