KS-PX10A-R

KS-PX10A-R.jpg
SHARP ヘルシオジャー炊飯器 KS-PX10A-R

「匠の洗米技」 業界初の洗米機能で、お米の栄養を守り健康効果を実現
「かいてんユニット」による洗米で、栄養や旨みを多く含む白米表面の「サブアリューロン層」の削れを抑制。また、センサーが「かいてんユニット」の回転数や回転時間をコントロール。手洗い洗米に比べて栄養価の高いごはんが炊けます。
おいしさ
「匠の浸し技」 お米の重なりを抑え、一粒一粒しっかり浸す
一粒一粒引き離しながらお米の水に触れる表面積を増やすので、吸水率が約10%促進されます。

「匠の加熱技」 かきまぜながら、内釜の温度ムラを抑えてじっくり加熱
お米の糖化酵素が活性化する温度帯(約60℃)を均一に保つことで、甘み成分が約14%アップします。

「匠の連続沸騰技」 「おねば(旨み成分)」の泡切りで吹きこぼれを抑え、大火力の連続沸騰を実現
「かいてんユニット」がおねばの泡を切るので、吹きこぼれず、かまどのような高火力の連続沸騰を実現。ごはんのおねば層の厚みを増やし、ふっくらとツヤのあるおいしいごはんに仕上げます。

大火力でおいしさを引き出す、ハードガラス鉄釜
従来のステンレス内釜に比べ、IHと相性の良い「鉄(炭素鋼)」で高火力を作り出し、「中空ビーズ」の高い断熱効果で内釜に豪熱を封じ込めます。また、内面は、傷がつきにくい、液晶ガラス入りフッ素コートをしています。
使いやすさ
4.3インチホワイトバックライト液晶&静電タッチキー
お米の種類や炊き方、メニューが一目で分かる大型液晶を採用。静電タッチキーで触れると浮かび上がります。表示部には、運転中には見る事のできない「かいてんユニット」の動作がアイコンで分かりやすく表示されます。

おかゆや玄米もおいしく炊き分ける、炊飯メニュー
「かいてんユニット」が上手なタイミングでかきまぜ、おいしく炊き上げます。(かいてんの無いコースも選択できます。)

まぜておいしい!自動でおまかせ!まぜ技クッキング(42メニュー)
「かいてんユニット」は、おかずやお菓子作りにも大活躍。今までつきっきりでまぜたり火加減を気にしていたメニューも、自動でかきまぜおいしく調理。付属の蒸し板を使えば、蒸し物もカンタンに出来ます。

サイズ:263×347×230mm
本体質量:約 6.8 kg
材質:本体外側ABS樹脂、ハードガラス、鉄釜材質鉄(炭素鋼)+アルミ
炊飯時定格消費電力:1,400W
最大炊飯容量(白米):1.0 L
保温時間:24 時間
電源コード:1.0 m
価格オープン

商品詳細情報はこちらで↓
     










   
関連記事
  1. 2013/03/28(木) 00:00:00|
  2. 炊飯器
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<4955303901997 | ホーム | BS200QR>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://dezakade.blog76.fc2.com/tb.php/2962-be08e6b7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カテゴリー

サイト内検索

最近の記事

RSSフィード

rss.gif 最新記事のRSS My Yahoo!に追加
Add to Google
はてなRSSに追加
Subscribe with livedoor Reader
goo RSSリーダーに追加
Sleipnir Feed

プロフィール

コラ~ニ

Author:コラ~ニ

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログランキングエントリー中

 にほんブログ村 デザイン家電へ

 人気ブログランキングへ

FC2Blog Ranking

 ↑投票クリックお願いします!