860g

860g.jpg
マルコメ 甘酒メーカー糀美人

米こうじの甘酒を、手軽に手作りで
「プラス糀 国産米使用 米こうじ」なら、使いやすく小分けになっているので、手軽に米こうじの 甘酒作り が楽しめる。ほぐす手間の要らないバラタイプの乾燥米こうじ。乾燥していないこうじに比べ、長期保存が可能。1回分の甘酒づくりに最適な100gタイプが2袋入り 。

甘酒メーカーで塩糀やしょうゆ糀、ヨーグルトも作れます
温度とタイマーが設定できるので、ご家庭で甘酒をはじめ、塩糀、しょうゆ糀。ヨーグルトと発酵食品が手軽に。

甘こうじ
米糀からつくった甘酒の特徴
■無加糖でも感じる自然の甘み
米糀が持つ分解酵素のはたらきでお米に含まれるデンプンが糖化されるため無加糖なのに甘さを感じられる。
■アルコール0%の甘酒
米糀の甘酒は、酒粕から作られた甘酒と違いアルコール0%なので、お子様や妊婦さん、授乳中のお母さんもおすすめ。
■栄養補給に、水分補給に
飲む点滴と称されるほど、栄養が豊富。
江戸時代には老若男女の栄養補給としても。

内容量:860g
商品サイズ(高さx奥行x幅):223mm×173mm×175mm
価格オープン

商品詳細情報はこちらで↓
     




   
関連記事
  1. 2017/04/26(水) 00:00:00|
  2. 卓上調理器
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<AT-TS11-W | ホーム | BG1022>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://dezakade.blog76.fc2.com/tb.php/4668-2c784505
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カテゴリー

サイト内検索

最近の記事

RSSフィード

rss.gif 最新記事のRSS My Yahoo!に追加
Add to Google
はてなRSSに追加
Subscribe with livedoor Reader
goo RSSリーダーに追加
Sleipnir Feed

プロフィール

コラ~ニ

Author:コラ~ニ

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログランキングエントリー中

 にほんブログ村 デザイン家電へ

 人気ブログランキングへ

FC2Blog Ranking

 ↑投票クリックお願いします!