RIM-1

RIM-1.jpg
recolte Ice Cream Maker

アイスクリームが自宅で簡単に作れる「レコルトのアイスクリームメーカー」のご紹介です!
最大投入量200mlのコンパクトな食べきりサイズは、ちょっとアイスが食べたいな…という時に思いつきでお手軽&短時間で作れるから効率的。
作り方も簡単!冷凍庫で14~16時間冷やした冷却ポットにお好みの材料をいれたら電源スイッチをON♪電源を入れると自動でパドルが回転し、約15~20分後にはアイスクリームの完成です。
カラダのことを考えて無添加や低カロリーの食材を選んで作れるのも手作りおやつのメリットですね。
アイスクリーム・ジェラート・フローズンドリンクまで食感もお好みに調整できます。
自分だけのお気に入りデザートをお楽しみ頂けます。

【サイズ】全体:(約)幅14×奥行10.5×高さ21.5cm  冷却ポット:(約)直径10.3×高さ13.5cm  コード長:(約)115cm 
【保証期間】お買い上げから1年間
【重さ】約860g 
【容量】約400ml(最大投入量:約200ml) 
【素材】本体:ABS樹脂、  冷却ポット:アルミニウム・ABS樹脂  カップ・スプーン: PP、パドル:POM
【電圧】AC100V 50/60Hz 
【消費電力】7W 
【連続使用時間】30分まで 
【パッケージ】化粧箱入り:幅13.3×奥行11×高さ21.6cm  (パッケージ含む:約900g)
【セット内容】本体×1、カップ×1、冷却ポット×1  パドル×1、パドル×1、説明書・保証書×1 
【備考】電子レンジ、食洗機、オーブンは使用不可 専用レシピ付き(12品目掲載) 手動でも電動でも作れる2WAY仕様
【ご注意】一部の画像には付いていませんが、電源スイッチ部分には防水カバーが取り付けてあります。防水カバーは取り付けたままご使用下さい。 使用前に14~16時間冷却ポットを冷凍庫で冷やして下さい。冷凍庫内の環境により冷却ポットを冷やす時間は異なります。 冷却ポットを冷やす際は、JIS規格で定められた冷凍庫記号がスリースター以上の冷凍庫を使用し、温度設定は-18℃以下にして下さい。 30分を超える連続運転はしないで下さい。 できあがったアイスクリームを冷却ポットから取り出すときは、ナイフや金属製のスプーンなどを使用しないで下さい。冷却ポットが傷つくおそれがあります。 野菜や果物はペーストやピューレ状にしてから液体の材料に混ぜて撹拌して下さい。 水だけを入れて撹拌しないで下さい。
価格オープン

商品詳細情報はこちらで↓
     




   
関連記事
  1. 2017/06/28(水) 00:00:00|
  2. 卓上調理器
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<VS-KE54 | ホーム | YWX-BGD30(W)>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://dezakade.blog76.fc2.com/tb.php/4740-cff301db
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カテゴリー

サイト内検索

最近の記事

RSSフィード

rss.gif 最新記事のRSS My Yahoo!に追加
Add to Google
はてなRSSに追加
Subscribe with livedoor Reader
goo RSSリーダーに追加
Sleipnir Feed

プロフィール

コラ~ニ

Author:コラ~ニ

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログランキングエントリー中

 にほんブログ村 デザイン家電へ

 人気ブログランキングへ

FC2Blog Ranking

 ↑投票クリックお願いします!